やさいのなちゅるん|モニター じゆうさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
こんにちは?
じゆうです?⭐️
今日は週末ですのでゆっくりと料理ができます!
この前、コエタスさんで当選した
やさいのなちゅるんを
今日の夕飯として野菜嫌いの息子と
一緒に食べてみようと思います☺️
めんつゆも付いていて
更にレシピまで!?✨
色々と手の込んだ料理を作ってみたいのですが
料理下手な私は
スタンダードなかけうどんを?✨
早速開封ー!
香川県産のさぬきなと小松菜から
誕生した香川県生まれの食べて菜を
使用したこちらのやさいのなちゅるん、
食べて菜というネーミングは
「みんなに食べて欲しい」という願いを込めて
名付けられたそうです!
シャキシャキとした食感や
苦味が少なく食べやすいのが特徴だそうです!
さて、野菜嫌いの息子の感想は...
野菜とは気付かずに
普通に食べて完食してました?
葉物野菜は全然食べてくれなくて
どうしようと悩んでいたのですが
こういった食べ方で栄養を摂れるのは
とても嬉しい?❤️
ちなみに私はおろし生姜を乗せて食べました?
食べた感想は
ツルツルの麺!
そして
葉物特有の苦味が全くなく
食べやすーい?
これはとても美味しかったので
ぜひぜひまた食べたいです❤️❤️❤️
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
讃岐うどんと食べて菜のめんです。香川県産ということもありとても美味しかったです。サラダにして食べ...