食べやすくて美味しい!|モニター ayakazziさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
香川県産の食べて菜が練り込まれた、食物繊維とβカロテンが配合されたさぬきうどん。乾麺のうどんは初めてでしたが、パッケージから出すとU字型に固まっていて、とても湯がきやすい形をしていました。
5分茹でてザルにあげ、水でしめます。
つやつやしていて、色も濃くて美味しそうです。
子供のお昼に、わかめと納豆と出汁をかけました。私も同じものを食べました!
つるっとしながらもちもち感もあり、細さが子供でもつるつると食べやすいです。野菜のほのかな香りがして、美味しかったです。食べて菜は初めて聞いた野菜でしたが、香川県オリジナル野菜なのですね!コシの強い太いうどんも好きですが、家でアレンジして食べるには、やさいのなちゅるんはぴったりだと感じました!
めんつゆもついていましたが、そのままサラダにする時は別の調味料を使っても美味しそうと思いました!
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
讃岐うどんと食べて菜のめんです。香川県産ということもありとても美味しかったです。サラダにして食べ...