やさいのなちゅるん|モニター MKTさん
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モニターレポート
先日やさいのなちゅるん届きましたー
ありがとうございます(^^)
6年ぐらい前に香川まで行きた「讃岐うどん」家でも食べたくてモニター応募したら当たりました(^^)
自粛中のお昼に作ってみました。
「さぬきな」と「小松菜」から誕生した「食べて菜」
麺が緑で、茹でるとさらに彩やかな緑色に
めんつゆも一緒に付いているので、他に用意するのは薬味系ぐらいで楽チン
ほうれん草は鉄分にミネラル類も豊富で健康にもいいんです。
そんな健康菜をうどんで美味しく食べられるから一石二鳥(*•̀ᴗ•́*)?
うどんも美味しく、めんつゆは出汁が効いていて美味しいかったです。
ただ、歯ごたえは無かったかと(茹で加減も関係するかもですが……)勝手に讃岐うどんはコシのあるうどんと言うイメージがあったので、コシなどの食感を求める人には物足りないかも。
それでも、私は美味しく頂きました(^^)
野菜嫌いのお子さんなどは食べやすくていいと思います。
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)




讃岐うどんと食べて菜のめんです。香川県産ということもありとても美味しかったです。サラダにして食べ...