甘くて、美味しい、何にでも合う玉ねぎ|モニター Lukia@専業ママさん
モニターレポート
生で食べても美味しい、煮ても美味しい、焼いても美味しい玉ねぎターザンをいろんな料理にして食べました。
ただ焼いたり、生でスライス…
玉ねぎそのものの味がとっても美味しかったです。
しっかり焼くと、とろーり、甘みが口のなかに広がりそれだけで満足できます。
生で食べると、辛味があり、それでも甘みを感じられる美味しさ!!
ポン酢と鰹節をかけるだけで、ヘルシーなおつまみが簡単に出来上がりました。
私のおすすめは、ポテトサラダに入れることです。
ポテトサラダにシャキシャキっとした食感が合さって、辛味がまたいいアクセント♥
玉ねぎのアクセントで、マヨネーズを減らせるので、健康にもダイエットにもいいと思います。
豚汁や、大根と煮てもとっても美味しかったです。
甘みがプラスされて、子どもたちはいつもよりたくさん食べてくれました。
他にもたくさんの料理に合いそうなので、たくさん料理して玉ねぎを堪能しつくしたいと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09131806_5b9a28a5b245e.jpg)
特別栽培・有機肥料・淡路島産たまねぎ(5キロ)なかて品種ターザン
同じ商品のモニターレポート
【食べ物】5キロ!簡単ごはん♡特別栽培・有機肥料・淡路島産玉ねぎ なかて 品種 ターザン
2019/02/06
こんにちは! 最近あさひ・サン・ファームさまから 特別栽培・有機肥料・淡路島産玉ねぎ なかて 品種 ...
あさひ・サン・ファームの淡路島産たまねぎがとにかく甘い!<中生(なかて)種ターザン>
2019/02/04
あさひ・サン・ファームさまより、有機肥料使用の「ひょうご安心ブランド」淡路島産たまねぎ5kgをモニタ...
今回初めて淡路島たまねぎ中生品種ターザンを食べました。 メールやたまねぎの箱に同封されていた商品...