お刺身に合う!甘味があってまろやかな味|モニター Shiraさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
「こしょう?」と一瞬思ってしまいそうな外見。
よく見ると、色は様々で綺羅っと光るものもあり。
一口なめてみると・・甘くて尖っていない、美味しいお味です。
お寿司やお刺身に合うそうで。
なので・・・お刺身につけてみました。
お塩で食べるのって、どうなの?辛くないかな
と思ったら・・・すごく美味しいです!!
まろやかで甘味があって。お魚の味が引き立ちます。
初めてですが、それはもう クセになりそう。
お醤油より、まろやか。
見た目もお料理に映えて、美味しそう。
ゆで卵やサラダのアクセントになります。
かけすぎる心配もないです♪
食卓に置いて、ご飯やパンにかけて食べています。
「黒い塩」是非お試しあれ♬
このモニターレポートの商品はこちら
男鹿の「黒い塩」
秋田の男鹿半島の海水から採取した塩を孟宗竹に詰め、 竹炭焼釜で焼いてできたお塩。 竹のうまみ成...