温めるだけでプロの味!旬の鮎に惚れ惚れ|モニター はな花ゆうさん

 

モニターレポート

温めるだけでプロの味!旬の鮎に惚れ惚れ

はな花ゆうさん (40代 / 女性)

 2020/08/12

スーパーで鮎が販売されているけど、意外と自宅で焼くのは難しい・・。

焼きすぎるとパサついたり腸が破裂したり・・焼きに失敗すること多々あり。せっかくの鮎が美味しく頂けないと思った人に朗報

鮎が丸ごと美味しく頂けます。レンジチンするだけ!!!

立派な鮎が冷凍便で届きました。こちららは全て調理済みなのでレンジでチンしただけで食べれます。


職人さんがじっくり焼き上げた本格的な味を自宅へ
真空パックから出しました!

わぁ~~見事な鮎の塩焼き
今まさに焼き上げた状態でいい色に焼きあがっています!!これ我が家のグリルだと難しいですよぉ~。

通販サイトでみたままの鮎

自宅にいながら贅沢な鮎を堪能しました。
頭から骨まで全て丸ごと食べれます。骨が柔らかいので息子もペロッと食べれるので、鮎の難しい骨抜き不要です!!
おかげで魚が綺麗に食べれることに感動すら覚えます。
鮎の芳醇な香りと身がほっこり柔らかく季節を味わうことがなんとも贅沢で嬉しいです。
これが冷凍の焼き魚とは驚き!

料亭で食べるような本格的味わいが楽しめます。

このモニターレポートの商品はこちら

滋賀県産鮎おどり塩焼き

同じ商品のモニターレポート

鮎のおどり塩焼きが自宅で楽しめる♪ 「滋賀県産鮎おどり塩焼き」 魚重産業株式会社さん これ、...

活鮎塩焼き(大) 3尾入のパックをたべさせていただきました。息子二人と私でちょうどひとつづつわけられ...

Start a sugar-restricted diet. Ingest a lot of p...

こちらは @uojyu 様の 滋賀県産鮎おどり塩焼です?? ・ -----*-----*商品詳細*-----*----- ・ 職人...

夏の味覚?

 2020/08/19

夏の味覚と言えば何? とうもろこし、すいか、もも… 野菜や果物が多く思いつくけど、 私にとっては...

なかなか旅行や遠出ができない今年の夏休み。 お家ランチのおそうめんのお供に琵琶湖の鮎の塩焼きを食...

おどり鮎?あばれ鮎?もはや芸術ですね! 魚重産業株式会社 滋賀県産鮎おどり塩焼き 職人の技でじっ...

?滋賀県産 鮎おどり塩焼き(魚重産業株式会社)?  ~お取り寄せ de 旅気分~  『旅ごはん』ならで...

食べ方が書かれた紙が入っていたので、まずはしっかりと確認。 調理方法は"電子レンジで温めるだけ”と...

お魚大好き、美味しいお魚食べました!! 大正10年創業、琵琶湖の活魚や加工食品を取り扱っている魚...

絶品。

 2020/08/04
ジャスミンさん

滋賀県産鮎おどり塩焼き 琵琶湖の魚ならここ。 魚重産業株式会社さん。 大正10年に創業した会社...

子どもの頃から鮎が好きなのですが、 家で食べる鮎は甘露煮が多いです?️ 今回、家にいながら ...

魚重産業さんの、滋賀県産! 鮎おどり塩焼きを、おうちごはんで堪能。 鮎の塩焼きは大好物だけど、お...

大人になってから軍とおいしく感じるようになった鮎。 程よい苦みが何とも言えない特別なお味ですよ...