糸かつを|モニター りりままさん

 

モニターレポート



なめらかな口溶けがたまらない!
手火山製法 糸かつを


花かつお用の荒節を、そのまま食べても美味しい糸削り節に仕上げた商品です。



匠創海の鰹節は、ベトナム近海で水揚げされた直後の新鮮な生鰹を使用しています。
ベトナム工場では「手火山製法」を用いて鰹節を製造し、和歌山県すさみ町で削られているんです?



糸削りは冷や奴やおひたし、粉ものにかけたときの相性はピッタリ!
サラダにかけると見た目の美しさが映えます❤️?



袋をあけると良い香りでうっとり?

今回はクリームチーズに乗せてみました!
少し醤油を入れたら絶品!おつまみの出来上がり❤️



チーズ、醤油、かつおってなんでこんなに合うの〜?❤️
無限に食べられます!!



かつおの風味がなんともおいしい❤️



https://item.rakuten.co.jp/takumisokai/10000012/

#コエタス #糸かつを #かつおぶし #匠創海

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手火山製法 糸かつを

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