糸かつを|モニター りりままさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
なめらかな口溶けがたまらない!
手火山製法 糸かつを
花かつお用の荒節を、そのまま食べても美味しい糸削り節に仕上げた商品です。
匠創海の鰹節は、ベトナム近海で水揚げされた直後の新鮮な生鰹を使用しています。
ベトナム工場では「手火山製法」を用いて鰹節を製造し、和歌山県すさみ町で削られているんです?
糸削りは冷や奴やおひたし、粉ものにかけたときの相性はピッタリ!
サラダにかけると見た目の美しさが映えます❤️?
袋をあけると良い香りでうっとり?
今回はクリームチーズに乗せてみました!
少し醤油を入れたら絶品!おつまみの出来上がり❤️
チーズ、醤油、かつおってなんでこんなに合うの〜?❤️
無限に食べられます!!
かつおの風味がなんともおいしい❤️
https://item.rakuten.co.jp/takumisokai/10000012/
#コエタス #糸かつを #かつおぶし #匠創海
このモニターレポートの商品はこちら

手火山製法 糸かつを
鰹節は子供の成長にもよいとわかっていて、常に常備していますが、いつもはコブクロに分かれたもので味...