骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)

骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)

骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)

骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)

一度食べたら、ビールが止まらない。
親とりとこんにゃくのオリーブオイル漬け。

国産とり肉使用。
親どりの歯ごたえとこんにゃくの食感がやみつきになります!

賞味期限:製造日より180日
商品内容:160g
価格:864円(税込)
4.60 / 10件のレビュー

モニターレビュー一覧

10件見つかりました

もりかずみさん

1度食べたら箸が止まらない! なにこれ、美味しいと思わず声に出ちゃいました。 ビールがうまい! 骨付...

香川名物の骨つき鳥を一口サイズにカットしたものと、同じく一口大のこんにゃくを唐辛子入りのオリーブ...

小豆島 庄八さんの 【骨付鳥びん詰めしちゃいました】 お試しさせていただきました。 小豆島 庄八...

小豆島 庄八さんの 骨付鳥びん詰めしちゃいました を食べてみました!! これ商品名なんです! 香川...

小豆島 庄八さんの【骨付鳥びん詰めしちゃいました】をお試しさせていただきました。 蓋を開けた瞬...

お肉柔らか

 2019/12/05
ruriari1213さん

オリーブと肉とこんにゃくが入っています オイルではありますが、脂っこくはありません 珍味好きな息...

この度は選んで頂きありがとうございます。 香川県のソウルフードと言われる骨付鳥とこんにゃくをオリ...

食べること・お酒が大好きな私ですが 今回ツマミに最高なものを 知ってしまいました…。 オリーブが...

先日四国旅行に行ったものの 骨付鳥を食べるタイミングを損ね 帰ってきちゃったので、 自宅で食べた...

自然が豊かな島、小豆島から、ビールやワインにあう美味しいおつまみをお試しさせていただきました。:°ஐ...