お酒が止まらないおいしさ!|モニター もりかずみさん
モニターレポート
お酒が止まらないおいしさ!
もりかずみさん (30代 / 女性)
2022/07/07
1度食べたら箸が止まらない!
なにこれ、美味しいと思わず声に出ちゃいました。
ビールがうまい!
骨付鳥 びん詰めしちゃいました
を食べてみました。
小豆島のオリーブオイルを使用したこちら、ワインやビールの おつまみに最適。
噛めば噛むほど 滲み出る親鶏の旨味がたまらない🤤
そしてこんにゃくにも旨味がしみしみで美味しい。
そのままでももちろん美味しいですが、
私は焼いたバゲットに乗せていただきました。
この食べ方だとワインにぴったりですね。
アヒージョにアレンジするのもおすすめです。
内容量:160g
賞味期限:約6ヶ月(180日)
保存方法:直射日光をさけ涼しい所に保存
なので、ストックできるのも嬉しいです。
キャンプにもぴったりだなと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)
香川名物の骨つき鳥を一口サイズにカットしたものと、同じく一口大のこんにゃくを唐辛子入りのオリーブ...