骨付鳥でビールが美味し|モニター ふわりさん
モニターレポート
小豆島 庄八さんの
【骨付鳥びん詰めしちゃいました】
お試しさせていただきました。
小豆島 庄八さんの「食べるオリーブオイル」
これ、大好きな商品なんです。
なので、期待値マックス。
わくわくドキドキしながら、商品の到着待ってました。
蓋を開けると、燻製のようなスモーキーな香りが広がります。
これは、ビール飲みすぎ警報が出るかも?って予感。
ゴロゴロ入ってる鶏肉とこんにゃく。
特製だれに漬け込んだ親どりと、こんにゃく。
噛めば噛むほど親どりのうま味があふれる感じ。
しっかりと味がついているこんにゃく。
二種類しか入ってないけど、それぞれの食感が楽しい。
これは、お酒もすすむすすむ。
鶏肉と、こんにゃくのうま味もでてるであろうオリーブオイル。
たっぷりのオリーブオイル。
これは、捨てられない。
同封していただいた「オリーブショートパスタ」使って調理。
パスタにして炒めてみると、また違った感じに。
これは、私の好み。
余すことなく、綺麗にいただきました。
コロナで、おうち呑みが多いので
とても、美味しくビールもいただけました。
ごちそうさまでした。
また、美味しいを一つ覚えた感じがします。
有難うございました
このモニターレポートの商品はこちら
骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)
1度食べたら箸が止まらない! なにこれ、美味しいと思わず声に出ちゃいました。 ビールがうまい! 骨付...