骨付鳥びん詰めしちゃいました|モニター ぴーちゃんさん

 

モニターレポート

骨付鳥びん詰めしちゃいました

ぴーちゃんさん (20代 / 女性)

 2019/11/18

この度は選んで頂きありがとうございます。
香川県のソウルフードと言われる骨付鳥とこんにゃくをオリーブ漬けしたおつまみなんですが、鳥×こんにゃくという抜群の組み合わせで美味しいです!
オリーブオイル漬けなのでシンプルな味ですが、輪切り唐辛子のピリッとした辛みが後から口の中に広がります。
またオリーブで漬けてるからくどくないのかな?と思いましたが、そのような事もなく食べやすかったです。私はビールが飲めませんが、ご飯のおかずとして食べてもとても美味しかったです(*^-^*)
瓶から出してそのまま食べきってしまいましたが、オリーブ漬けなので炒めて食べると更に香りも出て美味しかったかも、と思いました♪パスタに和えてアレンジ料理として食べるのも美味しそうです。
瓶なのに取っ手がついていて持ちやすいので、購入者の事を考えて作られている素敵な商品です。この度は選んで頂き本当にありがとうございました。

このモニターレポートの商品はこちら

骨付鳥びん詰めしちゃいました(オリーブオイル漬け)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

お肉柔らか

 2019/12/05
ruriari1213さん

オリーブと肉とこんにゃくが入っています オイルではありますが、脂っこくはありません 珍味好きな息...

食べること・お酒が大好きな私ですが 今回ツマミに最高なものを 知ってしまいました…。 オリーブが...

先日四国旅行に行ったものの 骨付鳥を食べるタイミングを損ね 帰ってきちゃったので、 自宅で食べた...

自然が豊かな島、小豆島から、ビールやワインにあう美味しいおつまみをお試しさせていただきました。:°ஐ...