地豚のボイル白もつ(大腸)500g

地豚のボイル白もつ(大腸)500g

地豚のボイル白もつ(大腸)500g

地豚のボイル白もつ(大腸)500g

「肉の登美ヤ豚」の美味しい豚のモツ煮です!
当店の白モツは大腸のみを使っており、
味が良くなるように脂を少し残してカットしています。

自分で言うのも何なんですが、味はかなり美味しいです!
お店でもネットでも、とてもよく売れています。
ぜひ、食べてみてください♪

「入間地豚」って?
当店で販売している豚肉は、埼玉県入間市の金子・二本木地区を中心に
良質な水と自家配合飼料によって、種付けから出荷まで一貫した衛生管理による
健康で安全・安心な美味しい豚肉です。
(※入間地豚は銘柄ではありません)
埼玉県入間市の地場産の美味しい豚肉の通称です。
豚の飼育に適した気候風土と、うまい豚肉を作ることにこだわった
畜産業者の努力によって生まれた奇跡の豚肉!
美味い豚肉の新基準です!!

《肉の登美ヤ 3つのこだわり》
★絶対的に美味しいこと
 何と言っても美味しいお肉を販売すること!
 絶対的な第一条件です。

★買いやすいお値段であること
 どんなに美味しいお肉でも、高価では手が出ません。
 毎日の食卓にのぼりたい!なのでお値段も頑張ってます。

★絶対に手を抜かないこと
 上の2つを実行するには、知識と技術が必要です。
 お客様に美味しいと言っていただくために、
 私達は全力をつくします。
4.77 / 9件のレビュー

モニターレビュー一覧

9件見つかりました

地豚のボイル白モツ いただきました〜♡ 500gたっぷりです(^^) 今回は美味しくモツ煮にして、 家...

肉の登美ヤ様の地豚のボイル白もつのご紹介です☺ こちらの豚肉は、埼玉県入間市の金子・二本木地区を中...

もう夏間近ですね✨ 寒いときに食べたくなる故郷の味、 作り納めかな?って感じで、どて煮 つくりま...

ご縁があって肉の登美ヤ精肉店さんから、入間地豚のボイル白もつ(500g)が我が家に届きました♪ こちら...

さぁちゃんさん

地豚のボイル白モツを使って料理してみました!  もつ鍋と迷いましたが 届いた時はすでにボイルし...

初めて白もつを家で調理しました! まず、冷凍で届いたのですが袋に結構思ったよりたくさん入っていた...

肉の登美ヤさんの、地豚のボイル白もつ(大腸)は、たっぷり500gも入っていて、冷凍で届くので、使いたい...

肉の登美ヤさんの 地豚のボイル白もつ(大腸)500g お試しさせていただきました(*´꒳`*) モツと言え...

肉の登美ヤさんの地豚のボイル白もつ(大腸)500gでモツ煮を作りました? 個人的にモツ煮は大好きでよく...