地豚のボイル白もつ(大腸)500g地豚のボイル白もつ(大腸)500g「肉の登美ヤ豚」の美味しい豚のモツ煮です! 当店の白モツは大腸のみを使っており、 味が良くなるように脂を少し残してカットしています。 自分で言うのも何なんですが、味はかなり美味しいです! お店でもネットでも、とてもよく売れています。 ぜひ、食べてみてください♪ 「入間地豚」って? 当店で販売している豚肉は、埼玉県入間市の金子・二本木地区を中心に 良質な水と自家配合飼料によって、種付けから出荷まで一貫した衛生管理による 健康で安全・安心な美味しい豚肉です。 (※入間地豚は銘柄ではありません) 埼玉県入間市の地場産の美味しい豚肉の通称です。 豚の飼育に適した気候風土と、うまい豚肉を作ることにこだわった 畜産業者の努力によって生まれた奇跡の豚肉! 美味い豚肉の新基準です!! 《肉の登美ヤ 3つのこだわり》 ★絶対的に美味しいこと 何と言っても美味しいお肉を販売すること! 絶対的な第一条件です。 ★買いやすいお値段であること どんなに美味しいお肉でも、高価では手が出ません。 毎日の食卓にのぼりたい!なのでお値段も頑張ってます。 ★絶対に手を抜かないこと 上の2つを実行するには、知識と技術が必要です。 お客様に美味しいと言っていただくために、 私達は全力をつくします。4.77 / 9件のレビュー この商品の購入はコチラ
当店の白モツは大腸のみを使っており、
味が良くなるように脂を少し残してカットしています。
自分で言うのも何なんですが、味はかなり美味しいです!
お店でもネットでも、とてもよく売れています。
ぜひ、食べてみてください♪
「入間地豚」って?
当店で販売している豚肉は、埼玉県入間市の金子・二本木地区を中心に
良質な水と自家配合飼料によって、種付けから出荷まで一貫した衛生管理による
健康で安全・安心な美味しい豚肉です。
(※入間地豚は銘柄ではありません)
埼玉県入間市の地場産の美味しい豚肉の通称です。
豚の飼育に適した気候風土と、うまい豚肉を作ることにこだわった
畜産業者の努力によって生まれた奇跡の豚肉!
美味い豚肉の新基準です!!
《肉の登美ヤ 3つのこだわり》
★絶対的に美味しいこと
何と言っても美味しいお肉を販売すること!
絶対的な第一条件です。
★買いやすいお値段であること
どんなに美味しいお肉でも、高価では手が出ません。
毎日の食卓にのぼりたい!なのでお値段も頑張ってます。
★絶対に手を抜かないこと
上の2つを実行するには、知識と技術が必要です。
お客様に美味しいと言っていただくために、
私達は全力をつくします。