白モツと言えば、もつ煮!|モニター アドリアさん

 

モニターレポート

白モツと言えば、もつ煮!

アドリアさん (40代 / 女性)

 2020/04/09

肉の登美ヤさんの、地豚のボイル白もつ(大腸)は、たっぷり500gも入っていて、冷凍で届くので、使いたい分だけ解凍して使えるのも便利です。白モツは大腸のみを使用し、味が良くなるように脂を少し残してカットしているそうです。柔らかくておいしいと評判で、お店でもネットでもとてもよく売れているというのも、納得の美味しさです。埼玉県入間市の地場産のおいしい豚肉の通称「入間地豚」を使っているのに、価格がリーズナブルなのも、魅力です。
白モツと言えば、もつ煮です。お酒にもご飯にもよく合う、もつ煮を作ってみました。わが家のもつ煮は、生姜を多めに入れるのがポイント。1時間ほど煮込むだけで、トロトロで柔らかい絶品もつ煮込みができました。家族にも、柔らかくて美味しいと、大好評でした♪

このモニターレポートの商品はこちら

地豚のボイル白もつ(大腸)500g

同じ商品のモニターレポート

地豚のボイル白モツ いただきました〜♡ 500gたっぷりです(^^) 今回は美味しくモツ煮にして、 家...

肉の登美ヤ様の地豚のボイル白もつのご紹介です☺ こちらの豚肉は、埼玉県入間市の金子・二本木地区を中...

もう夏間近ですね✨ 寒いときに食べたくなる故郷の味、 作り納めかな?って感じで、どて煮 つくりま...

ご縁があって肉の登美ヤ精肉店さんから、入間地豚のボイル白もつ(500g)が我が家に届きました♪ こちら...

さぁちゃんさん

地豚のボイル白モツを使って料理してみました!  もつ鍋と迷いましたが 届いた時はすでにボイルし...

初めて白もつを家で調理しました! まず、冷凍で届いたのですが袋に結構思ったよりたくさん入っていた...

肉の登美ヤさんの 地豚のボイル白もつ(大腸)500g お試しさせていただきました(*´꒳`*) モツと言え...

肉の登美ヤさんの地豚のボイル白もつ(大腸)500gでモツ煮を作りました? 個人的にモツ煮は大好きでよく...