白モツと言えば、もつ煮!|モニター アドリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
肉の登美ヤさんの、地豚のボイル白もつ(大腸)は、たっぷり500gも入っていて、冷凍で届くので、使いたい分だけ解凍して使えるのも便利です。白モツは大腸のみを使用し、味が良くなるように脂を少し残してカットしているそうです。柔らかくておいしいと評判で、お店でもネットでもとてもよく売れているというのも、納得の美味しさです。埼玉県入間市の地場産のおいしい豚肉の通称「入間地豚」を使っているのに、価格がリーズナブルなのも、魅力です。
白モツと言えば、もつ煮です。お酒にもご飯にもよく合う、もつ煮を作ってみました。わが家のもつ煮は、生姜を多めに入れるのがポイント。1時間ほど煮込むだけで、トロトロで柔らかい絶品もつ煮込みができました。家族にも、柔らかくて美味しいと、大好評でした♪
このモニターレポートの商品はこちら
地豚のボイル白もつ(大腸)500g
地豚のボイル白モツ いただきました〜♡ 500gたっぷりです(^^) 今回は美味しくモツ煮にして、 家...