柔らかくて美味しい?地豚のボイル白もつ(大腸)|モニター たんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
肉の登美ヤさんの地豚のボイル白もつ(大腸)500gでモツ煮を作りました?
個人的にモツ煮は大好きでよくやるのですが
スーパーの安いモツよりも柔らかくてやっぱり美味しい!
肉の登美ヤさんの白モツは大腸のみを使っていて、味が良くなるように脂を少し残してカットしています。
そして販売している豚肉も?
埼玉県入間市の金子・二本木地区を中心に
良質の水と自家配合飼料によって種付けから出荷まで一貫した衛生管理による
健康で安全&安心なおいしい入間地豚です。
※入間地豚とは銘柄ではありません。
埼玉県入間市の地場産のおいしい豚肉の通称です。
豚の飼育に適した気候風土と、美味しい豚肉を作る事にこだわった畜産業者の努力によって生まれた奇跡の豚肉!
それがこちらのボイル白もつになっているんです✨
豚さん自体とお肉の処理の仕方などが違うんでしょうね。
そもそも下処理(ボイル)されたものが届いてすぐに煮込みに入れるのでめちゃ楽っ✌️
うちのモツ煮はごま油と味噌を多めに入れ
みりんの代わりに甘酒を加えこくのある煮込みにしています。
ちょうど無くて入れなかったけどいつもは豆腐も投入してます。
美味しいですよ。笑
ごちそうさまでした?
簡単だし美味しいし決して高くはないのでぜひリピートしたいです???
このモニターレポートの商品はこちら
地豚のボイル白もつ(大腸)500g
地豚のボイル白モツ いただきました〜♡ 500gたっぷりです(^^) 今回は美味しくモツ煮にして、 家...