丸新本家の甘酸っぱい『梅金山寺味噌』|モニター みーさん
モニターレポート
丸新本家の甘酸っぱい
『梅金山寺味噌』の
感想をお書きします。
梅と金山寺味噌のコラボ?
金山寺味噌とは
加熱殺菌など一切
していない生(なま)の
お味噌なんです。
お豆の形もしっかり残った
お味噌は私は本当に大好きだから
凄く美味しかったです?
梅肉もごっとりで存在感が
あり梅をしっかり感じました⭐️
私はまずシンプルに胡瓜と
和えてみましたよ。
いや〜、本当これ1つで
副菜1品になっちゃいます。
上品で手が込んだそんな
1品になります❤️
料理が苦手な方は特に
おすすめですよっ♬
そして今が旬の筍に
付けても美味しかったです❗️
お茶漬けやご飯のお供に、
その他にも色んな料理に
展開できそうです?
是非、みなさん1度
梅と金山寺味噌の組み合わせを
味わってみてください❤️
素敵な商品をありがとうございました。
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丸新本家の甘酸っぱい『梅金山寺味噌』
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