農家の秘密のごちそう!水かけつぼみ菜漬け|モニター Riiさん
モニターレポート
----------------------------------------
御殿場かつまたファーム
水かけつぼみ菜漬け
▷▶▷200g
----------------------------------------
✅富士山の雪どけ水を利用し栽培される水かけ葉のつぼみ。
とうだけを摘む【水かけ菜】の収穫後、芽吹いたつぼみ菜を、手摘み手もみをして丁寧に漬け込みました。
✅無添加で、塩と自然な乳酸発酵のみで仕上げた、本物主義の一品。
✅保存の為に冷凍で保存、お届け。
❁❁❁
とっても鮮やかな緑色の水かけつぼみ菜漬け✨
水かけ菜とヒマラヤ岩塩のみ、というシンプルさが嬉しいです♡
炊きたてのご飯と一緒に食べたら、それだけでもうご馳走🤤🙌
これは贅沢だなぁ♡♡
ご飯だけでなくパスタにも合うから、色々アレンジも楽しめますよ✨
冷凍で届くので、ストックしやすいし、使いたい時にサッと使えて◎
1パック200gでちょうど良いサイズ感なのも嬉しいです💗
このモニターレポートの商品はこちら

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け




富士山の雪どけ水を利用し、栽培される水かけ菜のつぼみ。 御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古く...