水かけつぼみ菜漬け|モニター から子さん

 

モニターレポート

水かけつぼみ菜漬け

から子さん (30代 / 女性)

 2023/07/20

【御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け】
おにぎりにして食べてみました!

【水かけつぼみ菜漬け】は、
無添加で、塩と自然な乳酸発酵のみで仕上げられた一品。
冷凍で届きました。
解凍してから切って、ごまとかつお節と混ぜておにぎりにしました。

【水かけつぼみ菜漬け】にしっかりめに塩味がついているので、
塩を足さなくても充分おいしく、シャキシャキとした歯ごたえが最高です!!!
噛めば噛むほど特有の苦味も味わうことができます。香りもいいです!
そのまま食べるのはもちろん、
納豆と合わせたりしてもおいしく食べられるそうです。

主人からも「おいしい!」と好評♡
晩ごはんのおかずとして簡単に一品出せてこちらも嬉しい!
他にもいろんなアレンジをして食べられそう!

いろいろ試してみたい♡
ごちそうさまでした!

このモニターレポートの商品はこちら

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

---------------------------------------- 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け ▷▶▷200g...

富士山の雪どけ水を利用し、栽培される水かけ菜のつぼみ。 御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古く...

今日のおうちごはんは、水かけつぼみ菜漬けを使って、おにぎりを🍙作ってみました。ハナビラタケのスープ...

優しいお味

 2023/08/08

・ ⁡ 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜 ⁡ 塩と自然な乳酸菌発酵の力で味付けされた水かけつ...

「水かけつぼみ菜漬け」 御殿場かつまたファーム様の水かけつぼみ菜漬けは、無添加で塩と自然な乳...

🍽 ˗ˏˋ 水かけつぼみ菜漬け ˎˊ˗ かつまたファームさんの、御殿場産水かけつぼみ菜漬けをいただきま...

水かけ菜、今まで食べたことがなかったんじゃないかなーと思うのですが、水かけつぼみ菜ももちろん食べ...

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けの紹介です 明治時代から富士山麓周辺に伝わる水かけ菜は...

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧ ˗ˏˋ御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けˎˊ˗ 御殿...