水かけつぼみ菜漬け|モニター りぃママさん

 

モニターレポート

水かけつぼみ菜漬け

りぃママさん (30代 / 女性)

 2023/07/20

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧

˗ˏˋ御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けˎˊ˗

御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、
古くて新しい特産物✨✨

塩と自然な乳酸発酵のみで仕上げられた
水かけつぼみ菜漬けです🥰

無添加で身体に優しいので
小さな子どもからお年寄りまで
誰もが安心して食べられますよね😊💗

保存の為に冷凍で届き、
好きな時に解凍して味わえます💕

まずはじめに
そのまま味わいました✨

良い感じの塩気でとっても美味しいです☺️
ご飯のお供にも、お酒のおつまみにも良さそうです。

パクパク止まらなくなるし、
お酒も進んじゃいます。

温かいご飯に混ぜ込んで食べたり🍚✨
冷めても美味しかったので、お弁当に入れたり
おにぎり🍙にするのもよく合います🎵

我が子もバクバク☺️美味しく食べていました〜😍

素麺のつゆに入れて食べるのも、
良いアクセントになり
夏にぴったりでした☀️

色味も綺麗で、食卓を彩ってくれます💚

そのままでもご飯にも麺にも合う。
お豆腐や野菜等どんなものとも
相性が良さそうで万能ですし✨

沢山頂いたので、色々な食べ方で
これからも楽しもうと思います💓

素敵なご縁ありがとうございます🕊𓂃◌𓈒𓐍

このモニターレポートの商品はこちら

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

---------------------------------------- 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け ▷▶▷200g...

富士山の雪どけ水を利用し、栽培される水かけ菜のつぼみ。 御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古く...

今日のおうちごはんは、水かけつぼみ菜漬けを使って、おにぎりを🍙作ってみました。ハナビラタケのスープ...

優しいお味

 2023/08/08

・ ⁡ 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜 ⁡ 塩と自然な乳酸菌発酵の力で味付けされた水かけつ...

「水かけつぼみ菜漬け」 御殿場かつまたファーム様の水かけつぼみ菜漬けは、無添加で塩と自然な乳...

🍽 ˗ˏˋ 水かけつぼみ菜漬け ˎˊ˗ かつまたファームさんの、御殿場産水かけつぼみ菜漬けをいただきま...

水かけ菜、今まで食べたことがなかったんじゃないかなーと思うのですが、水かけつぼみ菜ももちろん食べ...

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けの紹介です 明治時代から富士山麓周辺に伝わる水かけ菜は...

から子さん

【御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け】 おにぎりにして食べてみました! 【水かけつぼみ菜...