色んなアレンジで楽しめます♪|モニター まいぷぅさん

 

モニターレポート

色んなアレンジで楽しめます♪

まいぷぅさん (30代 / 女性)

 2023/08/03

「水かけつぼみ菜漬け」


御殿場かつまたファーム様の水かけつぼみ菜漬けは、無添加で塩と自然な乳酸発酵のみで仕上げた、本物主義の一品です。


冷凍で届いたので解凍してからいただきます♪


今回は、水かけつぼみ菜漬けを使っておにぎりを作ってみました♡


白米+水かけつぼみ菜漬け+ゴマ+ごま油+出汁醤油+鰹節🍙


シンプルなのに、凄く美味しい!!!


ほろ苦く、後味にさわやかな甘みと辛み。
ほんのりと桜に似た香りもして、いくらでも食べれてしまいそうな美味しさ!!


太ってまう〜!!!!!


水かけつぼみ菜漬けおにぎりと具沢山お味噌汁があったら素晴らしく豪華な朝食になりますね♡


毎日そのメニューでいいくらい(゜∀゜)♪


刻んで冷蔵庫に保存して、ホカホカ白米にかけて食べても最高ですね♪


色んなアレンジで楽しめる水かけつぼみ菜漬け。


皆様も是非試してみて下さい^^★

このモニターレポートの商品はこちら

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

---------------------------------------- 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け ▷▶▷200g...

富士山の雪どけ水を利用し、栽培される水かけ菜のつぼみ。 御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古く...

今日のおうちごはんは、水かけつぼみ菜漬けを使って、おにぎりを🍙作ってみました。ハナビラタケのスープ...

優しいお味

 2023/08/08

・ ⁡ 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜 ⁡ 塩と自然な乳酸菌発酵の力で味付けされた水かけつ...

🍽 ˗ˏˋ 水かけつぼみ菜漬け ˎˊ˗ かつまたファームさんの、御殿場産水かけつぼみ菜漬けをいただきま...

水かけ菜、今まで食べたことがなかったんじゃないかなーと思うのですが、水かけつぼみ菜ももちろん食べ...

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けの紹介です 明治時代から富士山麓周辺に伝わる水かけ菜は...

から子さん

【御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け】 おにぎりにして食べてみました! 【水かけつぼみ菜...

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧ ˗ˏˋ御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けˎˊ˗ 御殿...