優しいお味|モニター はるママさん

 

モニターレポート

優しいお味

はるママさん (30代 / 女性)

 2023/08/08



御殿場かつまたファーム
水かけつぼみ菜

塩と自然な乳酸菌発酵の力で味付けされた水かけつぼみ菜。
御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古くて新しい特産物だそうです!

冷凍でお届けされ、解凍してから包丁で好みの長さに切って食べます😋🍚✨️

我が家は細かめに刻んでタッパー保存しました🫶
あつあつのご飯にそのままかけて食べたり、おにぎりにしたり🍙
程よい苦味もありつつ、優しい塩の辛みが食欲をそそります。
なんとうちの子はこれが大好きで(笑)

緑だし(笑)👈そこ
見た目NGだろうなーって思ってたんだけど
食べてみたら美味しかったみたいです- ̗̀👏🏻 ̖́-

水かけつぼみ菜のおにぎりに味噌汁
で豪華な朝食になりますよ✨

アレンジができる方はいろいろ使えそう🐈‍⬛🖤
まずはぜひ!
ほかほかご飯🍚と食べてみてほしいです!🥺✨️

このモニターレポートの商品はこちら

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

---------------------------------------- 御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け ▷▶▷200g...

富士山の雪どけ水を利用し、栽培される水かけ菜のつぼみ。 御殿場の伝統的な物語を受け継ぐ、古く...

今日のおうちごはんは、水かけつぼみ菜漬けを使って、おにぎりを🍙作ってみました。ハナビラタケのスープ...

「水かけつぼみ菜漬け」 御殿場かつまたファーム様の水かけつぼみ菜漬けは、無添加で塩と自然な乳...

🍽 ˗ˏˋ 水かけつぼみ菜漬け ˎˊ˗ かつまたファームさんの、御殿場産水かけつぼみ菜漬けをいただきま...

水かけ菜、今まで食べたことがなかったんじゃないかなーと思うのですが、水かけつぼみ菜ももちろん食べ...

御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けの紹介です 明治時代から富士山麓周辺に伝わる水かけ菜は...

から子さん

【御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬け】 おにぎりにして食べてみました! 【水かけつぼみ菜...

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧ ˗ˏˋ御殿場かつまたファーム 水かけつぼみ菜漬けˎˊ˗ 御殿...