サーモンの西京漬|モニター ちびさん

 

モニターレポート

サーモンの西京漬

ちびさん (30代 / 女性)

 2023/05/14

西京漬といえば銀鱈しか食べたことがなかったので、サーモンの西京漬を味わえる日をとても楽しみにしておりました!
 
まずは同封されていたお手紙とリーフレット、WEBの焼き方を熟読。
  
せっかくいただいたこだわりの西京漬ですから、焦がしてしまわないように注意して焼きました。
 
西京味噌を洗い落としても中までしっかり味がついており、かと言ってしょっぱすぎることもなく、とても良いお味でした。
  
サーモンも脂が乗っていて、焼いてパサパサになってしまうこともなく、しっとりおいしくてごはんが進みます♪
 
 
佳肴季凛様のオンラインショップでは、サーモンだけでなく銀鱈と鯖の西京漬も販売されているようなので、今度は大きな切り身で、夫が好きな鯖もいただいてみたいと思いました(*^^*)
  
この度は素敵なご縁をありがとうございました!

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

本格日本料理店【佳肴季凛】様の西京漬け こだわり抜いたノルウェーサーモン。 長年関西圏在住の我...

佳肴季凛(かこうきりん)様の"サーモンの西京漬" お試しさせていただきました。 西京漬といえば銀鱈を...

佳肴季凛(かこうきりん)様の"サーモンの西京漬" お試しさせていただきました。 鮭ではなくサーモン...

サーモンの西京漬をモニターさせていただきました。 冷凍で届いたので解凍してから、ボウルに水をた...

「佳肴季凛西京漬」のモニターをさせていただきました。 ノルウェー産の、自然に近い状態で養殖された...

本商品のサーモンは静岡県の沼津魚市場で店主自ら選んできたノルウェー産の物 ノルウェーは規制が厳...

佳肴季凛様のサーモン西京漬のご紹介です。 こちら鮭ではなくノルウェー産のサーモン✨ サーモンの西...