サーモンの西京漬|モニター ちびさん
モニターレポート
西京漬といえば銀鱈しか食べたことがなかったので、サーモンの西京漬を味わえる日をとても楽しみにしておりました!
まずは同封されていたお手紙とリーフレット、WEBの焼き方を熟読。
せっかくいただいたこだわりの西京漬ですから、焦がしてしまわないように注意して焼きました。
西京味噌を洗い落としても中までしっかり味がついており、かと言ってしょっぱすぎることもなく、とても良いお味でした。
サーモンも脂が乗っていて、焼いてパサパサになってしまうこともなく、しっとりおいしくてごはんが進みます♪
佳肴季凛様のオンラインショップでは、サーモンだけでなく銀鱈と鯖の西京漬も販売されているようなので、今度は大きな切り身で、夫が好きな鯖もいただいてみたいと思いました(*^^*)
この度は素敵なご縁をありがとうございました!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
本格日本料理店【佳肴季凛】様の西京漬け こだわり抜いたノルウェーサーモン。 長年関西圏在住の我...