佳肴季凛 西京漬|モニター aimi.53さん

 

モニターレポート

佳肴季凛 西京漬

aimi.53さん (30代 / 女性)

 2023/05/02

本商品のサーモンは静岡県の沼津魚市場で店主自ら選んできたノルウェー産の物

ノルウェーは規制が厳しく餌に抗生物質を与える事が禁じられていれて
自然に近い状態で養殖されているそうです

使用している味噌は有機JAS認証済の物で
日本酒.味醂.赤酒で伸ばし田舎味噌を混ぜることでバランスのとれた飽きのこない味に仕上げています

焼き方のリーフレットを読んでビックリ
漬け込んであった味噌は洗い流してから焼くそうで
せっかく漬けてあったのにもったいない
と思ったのですが
とてもよく味が染み込んでいたので全く問題ありません
グリルで焼くことによって余計な脂も抜けジューシーでした

ご飯によく合い家族みんなが美味しく食べられる味で大満足です

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

本格日本料理店【佳肴季凛】様の西京漬け こだわり抜いたノルウェーサーモン。 長年関西圏在住の我...

佳肴季凛(かこうきりん)様の"サーモンの西京漬" お試しさせていただきました。 西京漬といえば銀鱈を...

佳肴季凛(かこうきりん)様の"サーモンの西京漬" お試しさせていただきました。 鮭ではなくサーモン...

西京漬といえば銀鱈しか食べたことがなかったので、サーモンの西京漬を味わえる日をとても楽しみにして...

サーモンの西京漬をモニターさせていただきました。 冷凍で届いたので解凍してから、ボウルに水をた...

「佳肴季凛西京漬」のモニターをさせていただきました。 ノルウェー産の、自然に近い状態で養殖された...

佳肴季凛様のサーモン西京漬のご紹介です。 こちら鮭ではなくノルウェー産のサーモン✨ サーモンの西...