液体出汁で食卓が手軽に楽しく♡|モニター わんふらわーさん
モニターレポート
別府の良質な温泉水を使った鰹節と
昆布の合わせ出汁💛🧡
お出汁は日々のお料理に欠かせないアイテムなので
別府の温泉水を使っているというのに
驚きました😳✨
日本の伝統的な手法で製造された
【温泉和だし】♨️
鰹節と昆布の旨味を自然な作用で
最大限まで引き出しているのが
ポイントだそうです🌼
そしえ使いやすい液体出汁なので
慌ただしい日々にサッと使えました😊
使い方は本商品を
お水で10倍~13倍に薄めて使用するだけ🎶
雪が降って寒かった日の
ランチタイムに温ざるそばのつけつゆで
楽しんでみました🧡
優しい味わいに香りがふわっと、
とても美味しかったです😊
液体出汁になるので好きな味わいに
自分で調整でき、
かつあっという間に作れるのが嬉しいですね🍀
また、原材料を見ても
とてもシンプルなんです🌈
温泉水(別府産)、本みりん、薄口醤油、
食塩、鰹節、酢、昆布と
とてもシンプル✨
素材の味を生かした
【温泉和だし Onsen Japanese Broth】
ぜひ皆さんも食卓で楽しんでみてくださいね☺️❤️
このモニターレポートの商品はこちら
温泉和だし Onsen Japanese Broth
☑︎温泉和出汁(白だし) こちらは、コエタスのモニターでいただきました。 別府の温泉水を使用して...