北海道カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)北海道カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)本場フランスでも、手間暇がかかりすぎて、作ることが難しいと言われる、フランスの伝統的な郷土料理「カスレ」を、北海道産食材で作った『北海道カスレ』。 白いんげん豆と一緒に入っている、自家製ソーセージや塩豚、手羽元のコンフィの豊かな味わいに加え、口に含んだ時にしっとりとろける白いんげん豆自体の美味しさは、ちょっとした驚きです。 化学合成添加物、保存料、着色料無添加。小さなお子さまも安心してお召し上がりいただけます。 プロの技をそのままに、豊かな大地・北海道の魅惑のおいしさを体感してください。5.00 / 8件のレビュー この商品の購入はコチラ
白いんげん豆と一緒に入っている、自家製ソーセージや塩豚、手羽元のコンフィの豊かな味わいに加え、口に含んだ時にしっとりとろける白いんげん豆自体の美味しさは、ちょっとした驚きです。
化学合成添加物、保存料、着色料無添加。小さなお子さまも安心してお召し上がりいただけます。
プロの技をそのままに、豊かな大地・北海道の魅惑のおいしさを体感してください。