ezokaze 北海道産牛ホホ肉の煮込みezokaze 北海道産牛ホホ肉の煮込みゴロンとした形からは想像できないくらい、ふるふる揺れる程やわらかなお肉。 北海道の雄大な大地で育ったコラーゲンたっぷりの牛ホホ肉を、香味野菜と赤ワイン、デミグラスソースでじっくり煮込みました。 エゾカゼの発信基地・レストラン「北海道ナチュラルフレンチ キャトルヴァン」で、「あまり硬いお肉は食べられないけれど、これなら食べられる」と、年配の方からも喜ばれている、人気メニューのひとつです。4.66 / 3件のレビュー この商品の購入はコチラ
北海道の雄大な大地で育ったコラーゲンたっぷりの牛ホホ肉を、香味野菜と赤ワイン、デミグラスソースでじっくり煮込みました。
エゾカゼの発信基地・レストラン「北海道ナチュラルフレンチ キャトルヴァン」で、「あまり硬いお肉は食べられないけれど、これなら食べられる」と、年配の方からも喜ばれている、人気メニューのひとつです。