甘味たっぷり淡路島たまねぎ|モニター しょこさん
モニターレポート
甘味たっぷり淡路島たまねぎ
しょこさん (30代 / 女性)
2021/11/02
.
あさひサンファーム
淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン
あさひサンファームの淡路島たまねぎは特別栽培、有機肥料使用のあんしんブランドです⭐︎
みなさんは1番よく料理に使うお野菜は何ですか?我が家はダントツでたまねぎです!!毎日使います◎
淡路島たまねぎをたっぷり使って
◇クリームシチュー
◇オニオンスープパイ包み
◇生たまねぎのサラダ
を作りました〜!
美味しい玉ねぎがたくさんある時はオニオンスープがオススメです⭐︎物によってはじっくり炒めても苦味?が出てしまう時もあるのですが、甘みが強い淡路島たまねぎを使えば絶品オニオンスープができます◎
辛みも少ないのであまり水に浸さなくてもサラダで美味しく頂けました⭐︎
パンフレットにも沢山たまねぎレシピが載っていたので作ってみたいと思います!
とっってもオススメのたまねぎです⭐︎楽天でも気軽にお取り寄せできるのでぜひチェックしてみてください◎
#たまねぎ#淡路島#おうちごはん#手作りおかず#朝日物産株式会社#淡路島のたまねぎ屋さんあさひ#あさひサンファーム#ギフト#通販#微生物のちから
@awaji.asahi.onion.abe @asahi_awaji
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/07131442_60ed27c0dd0b1.jpg)
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン
同じ商品のモニターレポート
【特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン】
2021/12/16
淡路島玉ねぎ屋さんあさひ さんの玉ねぎを使って料理してみました。 淡路島の玉ねぎは初めて食べました...
✔︎特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン🧅 中生品種以降は加熱に適...