肉厚で甘味の強い玉ねぎ|モニター うぇるかむ。さん

 

モニターレポート

肉厚で甘味の強い玉ねぎ

うぇるかむ。さん (20代 / 女性)

 2019/11/06

この玉ねぎは、
特別栽培で有機肥料を
使用してこだわりのある、
美味しい玉ねぎでした!

実は私、
開けたときに驚きました。

今まで見てきた玉ねぎより
表面の輝きが凄くて、
1つあたりの大きさも
だいぶ大きいんです!!

今回は作った料理の
2つを紹介します!!!

まずは簡単ですごく
美味しい逸品です!
必殺ラップをして
チンするだけ〜!!

少し大きめだから
玉ねぎを切ってラップを
して9分チンしたら
ちょうど良かったです。

この玉ねぎは一般的な
スーパーで売っている
玉ねぎより肉厚で
甘みが強い印象♡

今回は母と一緒にハンバーグも
作りましたが、ハンバーグに入れても
甘くて旨味がたくさん出てました!

ターザンを使うと
いつものハンバーグより、
肉との相性が凄く良くて、
家族にも好評でしたー!!!

元から玉ねぎが大好きなのですが、
この玉ねぎは肉厚で甘みも兼ね備えていて
凄く満足感が得られました!!

お店のおすすめは火を加えて
甘みを出すことらしいのですが、
これだけ甘みが強いと火を加えずに、
玉ねぎサラダにしても
きっと美味しいと思います◎

美味しい玉ねぎを追い求めている勢は
是非お試ししてみてください!
すごく満足しました!!

また、郵送で届き、保存用の袋も入っており、きちんと説明の紙まで入っているので
好感が持てました。また頼みたいです。

このモニターレポートの商品はこちら

特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

淡路島産の玉ねぎを初めて食べました。 1つ1つがとても大きくて驚きました。2人分の料理を作る時には半...

この度は, あさひ*サン*ファーム様より 【特別栽培 有機肥料使用 淡路島産玉ねぎ 中生(なかて) 品種...

まずはじめに謝らなければいけないこと。 それは、たまねぎなんてどこも同じだろうと思っていたこと。 ...

  今回は、甘みたーっぷりの 特別栽培、有機肥料使用の 淡路島産たまねぎ 中生と いう種類...

淡路島の玉ねぎ 中生品種ターザン 炒めものやスープ、サラダなど色々なお料理で食べましたがスープに...

玉ねぎは健康に良い野菜として有名ですよね。我が家では必ずストックしてありますがどれも玉ねぎは同じ...

ゆきりんこさん

淡路島のたまねぎ 中生品種(ターザン)食べてみました♡ 私も主人も、たまねぎが大好き!!ほぼ、毎日ス...

淡路島産の有機野菜の玉ねぎ頂きました。黄金に輝くとはこの事で、本当にキレイな玉ねぎ。大きさもずっ...

特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザンを食べてみました! 淡路島と...

冬の凍りつく厳しい寒さ、夏のうだる様な暑さの中、淡路島南部独自の土壌と気候と島民の想いの中で、潮...

* おはようございます☆   ▷ 特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ  中生(なかて)品種・...

兵庫県の淡路島たまねぎを いただきました♡  ひとつひとつがとても 大きなサイズの立派なたまね...

箱いっぱいに大きな大きな玉ねぎが届きました! 加熱すると甘みが引き出されるとのことだったので、最...