甘み爆発!淡路島の玉ねぎ ターザン|モニター あじさいさん
モニターレポート
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザンを食べてみました!
淡路島といったら玉ねぎというほど、淡路島の玉ねぎは有名ですよね。
私の友人がよく淡路島に行くのですが、とにかく玉ねぎが美味しいと絶賛していたので気になっていたのですが。。
食べてみると、びっくり本当に甘くて食べやすい!
そしてそのサイズがまた大きくて(´∀`)
私は、みじん切りにして茄子やトマトと敢えてサラダにしたり、オーブンでチーズと焼いてみたり色んな食べ方を試してみました!カリカリに焼いたベーコンともよく合いました ♡
友人が来た時にパーティー飯としても使え、とても重宝しました!
また食べたいので、オーダしてみようと思います♩
中生(なかて)品種・ターザン
https://item.rakuten.co.jp/asahi-onion/10000031/
@coetas.jp
#コエタス
#淡路島
#玉ねぎ
#淡路島玉ねぎ
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培・有機肥料使用・淡路島産たまねぎ 中生(なかて)品種・ターザン(約3kg)
同じ商品のモニターレポート
\特別栽培 有機肥料使用 淡路島産玉ねぎ 中生(なかて) 品種*ターザン*3kg/
2019/11/06
この度は, あさひ*サン*ファーム様より 【特別栽培 有機肥料使用 淡路島産玉ねぎ 中生(なかて) 品種...
淡路島産の玉ねぎを初めて食べました。 1つ1つがとても大きくて驚きました。2人分の料理を作る時には半...