初体験!!こんな…ぶ厚い鰹節初めて〜!!|モニター まるちゃんさん

 

モニターレポート

初体験!!こんな…ぶ厚い鰹節初めて〜!!

まるちゃんさん (40代 / 女性)

 2020/01/15

手火山製法 かつを厚削り をモニターさせて頂きました。
早速、お正月にはお雑煮の出汁をとって
すごく濃くて美味しい出汁が取れました〜香りも良かった!!
そしてマヨネーズをつけて♡これが美味しかった!
市販の燻製を食べるより塩分も気にならず
ホントにおやつ感覚で美味しく食べられました
カツオをこうやって食べたの初めて〜♪
パパさんのおつまみや、
お子さんのおやつにピッタリだと思うー♪
栄養豊富だから絶対いいと思うなー♡
パンフにあった…粉かつをってのも気になるー!おかかごはんでおにぎりにしたら最高だろうね〜
鰹節は栄養豊富なので
ドンドン料理に使うといいですよね♡
こちらの会社の製品もいろいろな種類があるので
良かったら試してみてくださいね

このモニターレポートの商品はこちら

手火山製法 かつを厚削り【100g】

同じ商品のモニターレポート

高級スーパーでも見かけたことがある、かつを厚削りをいただきました。 見るからに美味しそう。 お酒...

こんにちは♡ 今回は手火山製法 かつを厚削り【100g】をお試しさせていただきました! 手火...

大人も子供もおやつとして楽しめる とっても厚削りのかつお、 いただきました♪ 新鮮な生カツオを...

手火山製法 かつを厚削りを初めて食べてみました。 鰹節って子供の頃に両親が削っているのを見たこと...

パッケージをあけると、フワッと出汁のようないい香りです。 1つ1つ厚みがあり、立派なかつおで...

わかなさん

手火山製法 かつを厚削り【100g】をおためしさせて頂きました。 袋を開けてびっくりしたかつおの香り!...

. 一杯一緒にどうですか?? . 私、あまりから酒できない人なので… お酒飲む時は肴が欲し〜いっ❤️ . ...

かつを厚削り

 2020/01/29

『手火山製法 かつを厚削り』のモニターをさせて頂く機会を頂戴致しました。 こちらは株式会社匠創海...

手火山(てびやま)製法で作られた鰹節の厚削り。 鰹節を最も美味しくする焙乾方法のひとつだそうです。 ...

普段料理に使っている鰹節とは段違いに分厚くて味のしっかりした鰹節です。そのまま食べても食感が楽し...

すごいのは栄養!! "高タンパク" "低糖質" "低脂質" ダイエット中な方にも もってこいな物です...

おいしいかつを厚削りのご紹介です。 カツオの学校 かつを厚削り そのままマヨネーズをつけて食べて...

おいしいかつを厚削りのご紹介です。 カツオの学校 かつを厚削り そのままマヨネーズをつけて食べて...

まず、そのまま食べてみました。 塩味は無いのですが、旨味を強く感じるので、塩分が気になる方のおつ...

手火山製法 かつを厚削り? 長時間の煮出しに耐えられるようにと、厚く削った鰹節です? 香り高く...

普段は出汁をとるのについつい顆粒だしを 使っちゃうのですが、この度とっても美味しい かつおぶしを...

株式会社匠創海さんのかつを厚削り? 家族でいただいてます? 匠創海さんの商品には 薄さきの花かつ...

株式会社匠創海様の手火山製法のかつを厚削りいただいてみました★ お料理に使うとコクと風味が豊かな濃...

かつを厚削り

 2020/01/08
あんこさん

伝統的な製造方法である 「手火山製法」で作られる高品質な鰹節です✧ً 香り高くコクと風味豊かな濃...