佳肴季凛 西京漬|モニター yumeさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーン𓈒 𓂂
佳肴季凛 西京漬をモニター
させていただきました🐟ˊ˗
京都名産の西京味噌に漬け込んで仕上げた
伝統料理𓈒 𓂂𓏸鰤をいただきました🐟
最高の美味しい状態でできる
焼き方のパンフレットが入っていました📖
①水を入れたボウルの中で、手早く西京味噌を
洗い流しキッチンペーパーなどで拭く。
②グリルを使用し、盛り付けた時に下になる側
から弱火で7分ほど焼く。
焼き加減を確認し、焦げ始めた部分に
アルミホイルを被せさらに2分ほど焼く。
とっても旨みが強くて凄く脂がのっていました☺️
上品な味で美味しかったです𓈒 𓂂
今回はお試し品だったので、いろんな種類の
西京漬を食べてみたいなと思いました🐟𓈒 𓂂
冷凍した状態で届いたのですが
届いた状態のお写真をとるのを
不覚にも忘れてしまいました🥲
申し訳ありません🙇
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
「佳肴 季凛 西京漬け」手書きのお手紙とともに届いた西京漬け。 調理に手間がかかりそうだと思い...