味付け最高な西京漬でした!|モニター もちこさん
モニターレポート
もっと食べたいと思える、美味しい西京漬。
リーフレットや手書きのお手紙からも店主様のこだわりが垣間見え、大切に大切につくられたのだろうなぁと思いながら拝見しました。
【グリル調理】が絶対条件です!
フライパンやレンジはやめてくださいとのことでしたので、リーフレットに忠実に、丁寧に水洗いしてから弱火でじっくり、つきっきりで心を込めて焼きました。弱火で焼くとそこまで焦げることもなく、良い焼き加減で、大満足な仕上がりになりました。
大切に焼いた西京漬は、とってもとっても美味しくて感動しました。今回、私は鰤をいただいたのですが、脂乗りもよく、切り落とし部位でも十分楽しめました。何と言っても味が美味しい!せっかく漬けてあるのに、洗い流して大丈夫かなと不安半分でしたが、味が中までしっかり染みていてとにかく美味しかったです。
今回はお試し商品のため切り落としだったのですが、ぜひ切身も食べて見たくなりました。きれいな切り身なら贈答品としても喜ばれる美味しさだと思います!
はぁ。また食べたいなぁ。お酒にも白米にもよく合いました。この度は美味しい西京漬をありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
コエタスのモニターキャンペーン𓈒 𓂂 佳肴季凛 西京漬をモニター させていただきました🐟ˊ˗ ...