おいしすぎる美味しすぎる西京漬け|モニター えりぃ@丁寧なくらしさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンに当選して、西京漬けをもらったのでレビューします。
静岡県の沼津魚市場発! 相当なこだわりのある店主さんのものなので、これは美味しいはずですよね~。これは国産のぶりですよ(^^♪
こちら、焼き方にコツがあるのが特徴。フライパンなどはNGで。しっかり魚焼きグリルで焼いてくださいね。洗うのが面倒とか言う話ではなく、お魚のおいしさをしっかり味わうためには大事な工程です。しっかりね!フライパンでやると残念な仕上がりになりますので、絶対にやめましょうね!
さらに、漬け込んである西京味噌は有機JAS認証済!ここにもこだわりが田舎味噌とブレンドしてあるので、飽きのこない味に仕上がっています。
ごはんがとまらぬ美味しさで家族で感動しました。焼き方のリーフレットをしっかり読んで焼いてくださいね。グリルでちゃんと焼くことで、余計な脂が落ちるので、とってもおいしくてジューシーでした!最高!
やはり、日本人はこういう和食がうまい。遺伝子に刻み込まれているのでしょうね。普段はあまり食事を食べない息子がとてもきれいに食べてくれて感動しました。この度は素敵な国産のぶりをまことにありがとうございました。チェックしてね!
#コエタス
#PR
#鰤
#ぶり
#ブリ
#西京焼き
#お取り寄せグルメ
#佳肴季凛
#西京漬け
このモニターレポートの商品はこちら
佳肴季凛 西京漬
コエタスのモニターキャンペーン𓈒 𓂂 佳肴季凛 西京漬をモニター させていただきました🐟ˊ˗ ...