しっかり味がついてる|モニター ひろ散歩さん

 

モニターレポート

しっかり味がついてる

ひろ散歩さん (40代 / 女性)

 2023/03/12

味噌を洗い落としても、しっかり味が染み込んでいて、脂ものっていて、とても美味しい。そのまま味噌を付けて焼かない事が、焦げたりしないので大事みたいです。身が、崩れないように、袋をあけたり、あらったり、大事に扱う事。ご飯のお供にも、日本酒にも合う。西京味噌も有機認証済のもので、贅沢な仕上がりになってました。焼き方は必ずグリルや、魚焼ききで焼かないといけないので、火加減が少し工夫がいりますが、余計な水分、脂が落ちて仕上がりは深みのある甘味も感じつつ塩味もきいてて、美味しいサーモンの西京漬けでした。みりんなどで、照りださなくても十分でした。家では、西京漬けは手間隙かかり材料もわりといるので手作り出来ないので、購入するのがいいと、思います。

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

佳肴季凛様の『西京漬』 西京漬がおかずやお弁当に入っているとテンション上がりませんか⁉️ 我が家は...

この度、佳肴季凛様の西京漬にご縁がありお試しさせていただきました! サーモンです!鮭ではないですよ!...

佳肴季凛様からいただいたサーモンの西京漬です🐟 ☑︎鮭ではなく サーモン 店主自ら魚市場に出向き、 ...

佳肴季凛 西京漬 をお試しさせて頂きました! サーモンの西京漬。とても気になっていました。 美味し...

キマキさん

佳肴季凛様よりサーモン西京漬のお試し品をいただきました。 京都名産の西京味噌に漬け込んだ西京焼...

サーモン🐟

 2023/02/13

佳肴季凛さまより サーモンの西京漬けを頂きました ご丁寧に美味しい焼き方のリーフレットが同封...

まゆぺさん

ご覧いただきありがとうございます💕 ✔️#佳肴季凛 様より、 サーモンの西京漬をいただきました♡ あ...

今回こちらでご紹介するのは、お試し品となります 通常販売している物は切り身の大きいサイズになりま...