しっかり味がついてる|モニター ひろ散歩さん
モニターレポート
味噌を洗い落としても、しっかり味が染み込んでいて、脂ものっていて、とても美味しい。そのまま味噌を付けて焼かない事が、焦げたりしないので大事みたいです。身が、崩れないように、袋をあけたり、あらったり、大事に扱う事。ご飯のお供にも、日本酒にも合う。西京味噌も有機認証済のもので、贅沢な仕上がりになってました。焼き方は必ずグリルや、魚焼ききで焼かないといけないので、火加減が少し工夫がいりますが、余計な水分、脂が落ちて仕上がりは深みのある甘味も感じつつ塩味もきいてて、美味しいサーモンの西京漬けでした。みりんなどで、照りださなくても十分でした。家では、西京漬けは手間隙かかり材料もわりといるので手作り出来ないので、購入するのがいいと、思います。
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