東京御三家ホテル元シェフも唸る!|モニター バスガイドさん
モニターレポート
うちの旦那様は、東京の老舗ホテル御三家のTホテルでシェフしていました。
都内の調理学校を出ていて、舌が本当肥えてます(^^;;
なので味にはうるさい!!!
不味いもの食べると無言になります。
そんな旦那が『美味しい!』と唸った最強の西京漬けです。
焼くのには神経使います。やはり高価なものなので、失敗は出来ない!
なんとか焼くことができて、天ぷら、豚汁と共に頂きました。
脂ののったサーモン!皮はパリッと!
味付けも濃すぎず、サーモンの味を引き立ててくれていました。
実家の両親にもプレゼントしたいと思いました。贈答用にすごく良いと思います。
旦那もお取り寄せしよう!と張り切っていました(笑)
とても良いお品物に出会えて良かったです!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
❤︎ 佳肴季凛( @hironobu_shimura )様の 〝サーモンの西京漬〞 をお試しさせていただきました! ...