ごちそう西京漬|モニター kimiさん
モニターレポート
ごちそう西京漬
kimiさん (40代 / 女性)
2022/10/03
佳肴季凛 西京漬でおうちご飯。
サーモンの西京漬を焼きました。
焼き方がポイント。
味噌を水で優しく水洗いしてからキッチンペーパーでふき魚グリルで焼きます。
必ずグリルで焼くのがポイントです。
味がしっかり染み込んでいるから水洗いしても風味が落ちずに美味しかったです。
そしてジューシーでした。
焼き方もQRコードを読み取ると分かりやすく書いてあるので失敗なく美味しく焼けました。
ジューシーで家族もみな美味しいと言ってました。
照りがほしいときは仕上げに味醂をつけ、焼くとさらに美味しい見た目に仕上がりました。
素材にもこだわった美味しい西京漬でおうちごはん、最高です。
冷凍保存も60日できるのも便利ですね。
西京味噌は有機認定済みのものを使い
素材も直接、魚市場に出向き手にとり店主自ら選んでいるのもこだわりを感じます。
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佳肴季凛 西京漬
❤︎ 佳肴季凛( @hironobu_shimura )様の 〝サーモンの西京漬〞 をお試しさせていただきました! ...