佳肴季凛のサーモン西京漬け|モニター さだこさん
モニターレポート
佳肴 季凛(かこう きりん)様の西京漬けサーモンお試しをご縁をいただきありがとうございました。
焼き方の手書きのメッセージと、若い世代でもリーフレットのQRコードで簡単に焼ける方法がわかり注意点さえ守れば、老若男女を問わずその方法で美味しく焼けます。
普段はグリルより魚専用のフライパンを使っていますが、
リーフレットで「フライパンの使用、レンチン調理は悲しくなる程美味しくない」と手書きに書かれてあるので、美味しくないのは困ります。キチンとリーフレット通り久々に、グリルで焼きました。
焼く前に、解凍し水洗いをしてクッキングペーパーでふいてから焼くので、今までやったことがない方法だったので味がしないか大丈夫か心配でした。
ですが、食べたらご飯が進むほどの脂がのった西京漬けの優しい味でした。息子も魚自体あまり食べたがりませんが、サーモンの西京焼きはとてもパクパク食べ、時々小さな骨があってもめげずにあっという間に食べていました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06081739_62a0604542a3b.jpg)
佳肴季凛 西京漬
❤︎ 佳肴季凛( @hironobu_shimura )様の 〝サーモンの西京漬〞 をお試しさせていただきました! ...