皮までパリっと美味しいサーモンの西京漬|モニター くまごろうさん
モニターレポート
佳肴季凛さんの西京漬。
さすが店主こだわりのサーモン、脂の乗りもよく身もふっくら。
西京漬の旨味がしっかりと魚全体に染み込んでいて、でも濃すぎず脂の旨みが引き立つお味でした。
美味しく仕上がる焼き方が載ったリーフレットつき。
誰でも簡単に美味しく頂けるようにと、工夫がされています。
QRコードを読み込んでさらに詳しく焼き方がわかるようになっています。
本当にこだわっていて、食べる人全てが美味しいと思えるように焼いて欲しいという願いと、細かいところまで気を配る心意気が感じられました。
ほぼコンロのグリルで焼きましたが、炭火で皮目を炙ったらパリっと香ばしく仕上がりました。
上品なサーモンの脂の旨味と香ばしい皮の味わい。
ぜひまた堪能したいと思える逸品です。
ご馳走様でした!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
「体に優しい、美味しい日本料理」 こだわりの素材を使用した サーモン西京焼きが届きました お魚...