皮までパリっと美味しいサーモンの西京漬|モニター くまごろうさん

 

モニターレポート

皮までパリっと美味しいサーモンの西京漬

くまごろうさん (40代 / 女性)

 2022/07/01

佳肴季凛さんの西京漬。
さすが店主こだわりのサーモン、脂の乗りもよく身もふっくら。

西京漬の旨味がしっかりと魚全体に染み込んでいて、でも濃すぎず脂の旨みが引き立つお味でした。

美味しく仕上がる焼き方が載ったリーフレットつき。
誰でも簡単に美味しく頂けるようにと、工夫がされています。
QRコードを読み込んでさらに詳しく焼き方がわかるようになっています。

本当にこだわっていて、食べる人全てが美味しいと思えるように焼いて欲しいという願いと、細かいところまで気を配る心意気が感じられました。

ほぼコンロのグリルで焼きましたが、炭火で皮目を炙ったらパリっと香ばしく仕上がりました。

上品なサーモンの脂の旨味と香ばしい皮の味わい。
ぜひまた堪能したいと思える逸品です。
ご馳走様でした!

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

きなむぎさん

「体に優しい、美味しい日本料理」 こだわりの素材を使用した サーモン西京焼きが届きました お魚...

こんにちは!ななです🐩🤍 今回ご紹介するのは、佳肴季凛(かこうきりん)さんから発売されている『西京漬...

サーモンの西京焼き。 鮭ではなくサーモンです。 すっごくおいしかったです!! 佳肴季凛さまのサー...

ジョシュさん

佳肴季凛様の 西京焼を頂いて見ました💓 到着した時は 西京味噌に漬けられ、冷凍された状態で届き...

佳肴 季凛 謹製 西京漬 モニターさせていただきました。 こちらはノルウェー産のサーモンの西京...

本日のお昼ご飯はサーモンの西京漬弁当。 静岡県富士市の、佳肴 季凛さんのサーモン西京漬を使わせてい...

到着時… 西京味噌に漬けられた冷凍状態で届きます。冷凍状態なら60日、冷蔵で5日という期限があり、好...

静岡の「佳肴季凛」 店主 兼 熱血料理人 志村弘信 様の こだわりの「西京漬」 絶品「サーモンの西...