絶品!佳肴季凛 西京漬|モニター yukaringoさん
モニターレポート
静岡の「佳肴季凛」
店主 兼 熱血料理人
志村弘信 様の
こだわりの「西京漬」
絶品「サーモンの西京漬」
お試しさせて頂きました🙌
素敵なご縁をありがとうございます✨
丁寧なお手紙つきで嬉しいです😆⤴️💓
✅素材
サーモンはノルウェー産。
店主が目で見て、自分の気に入った魚だけを仕入れているそうです。
✅西京味噌
マクロビオティックを基本に
有機認証済の物を使用されています。
✅焼き方
西京味噌を洗い流してから、
水分を拭き取り、焦がさぬよう弱火で焼きます。
お手紙の指示通り、グリルの弱火でじっくり焼きました🔥
クッキングシート、フライパン、レンチン調理は美味しさが損なわれるので
NGとのこと❌🙅
パンフレットにQRコードのレシピがあるので簡単🙌
西京味噌と脂の乗ったサーモンの香ばしい香りがキッチンに広がります🤤
まさに料亭のお味💖✨
ジューシーで上品な味わいにお箸が止まりませ~ん🥢
こんなに美味しい西京焼きは初めてかも👀‼️
お酒はもちろん🎵
ご飯おかわりしちゃいますょ🍚😆
色んな部位が5つも入ってて、
カマのところも美味しかったです💕😋
ごちそう様でした🙏
銀鱈、鯖もあるそうで
自分へのご褒美✨
ギフトにもきっと喜ばれますね🎁
気になった方は
@hironobu_shimura
「佳肴季凛」で検索してね🔍
#佳肴季凛
#サーモン#西京漬け#西京漬
#西京焼き#お取り寄せグルメ
#コエタス#PR
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さんの西京漬。 さすが店主こだわりのサーモン、脂の乗りもよく身もふっくら。 西京漬の旨...