絶品の西京焼き|モニター ゆまさん
モニターレポート
サーモンの西京焼き。
鮭ではなくサーモンです。
すっごくおいしかったです!!
佳肴季凛さまのサーモン西京漬。
水洗いして弱火でグリルで焼く。
フライパンやレンチン調理では美味しくないとのこと。
焼魚はグリルで焼くのが一番美味しいですよね。
リーフレットのQRコードにも、手書きのお手紙にも、
美味しい焼き方を書いてくれてるのでありがたい。
焼き立てをいただきました。
お味噌をしっかり落としたけれど、味がしっかりしててやわらかくてめっちゃ美味しい~~~♡
焼魚が嫌いな娘も美味しいって食べてました。
お酒にもよく合います。
日本酒と一緒にいただくのも最高です。
ただちょっと小さかったりアラの部分だったり、、、
物足りなかったのが本音、、、
もっと食べたかったてす。
今回食べたのはモニター用とのこと。
普通サイズのサーモン西京焼きもぜひとも食べてみたいです。
美味しい西京焼きを食べたい人にはオススメです。
焼魚の苦手な人にも食べてみて欲しいです。
美味しいサーモンの西京焼きをありがとうございました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さんの西京漬。 さすが店主こだわりのサーモン、脂の乗りもよく身もふっくら。 西京漬の旨...