佳肴季凛さんのサーモンの西京漬|モニター 修子さん

 

モニターレポート

佳肴季凛さんのサーモンの西京漬

修子さん (40代 / 女性)

 2022/02/05

西京漬け、、、
好きなんですけど、お家で焼くにはなかなか美味しいものに出会えずだったのですが、今回、お店で食べる以上に美味しい西京漬けに出会いました♡

佳肴季凛さんの西京漬は、魚市場で自ら吟味した素材を仕込んでいて並々ならぬ思い入れがあるそうで、「調理の際には、必ずグリルなどの専用の器具のご使用を御願いいたします。」との指定があるんです。
ちゃんと美味しいものを作るからには美味しく食べて欲しいものですよね~。
力の入り具合がうかがえました☆

西京漬けは味噌が焦げやすく焼き加減も難しいですが、佳肴季凛さんの西京漬けは味噌をしっかり洗い流していいとのこと☆
目から鱗と言うか「本当にいいの?」なんて思いながら洗いましたが、味がしっかり染みていて美味しい!

生でも食べられるサーモンを西京漬けにしてしまうのはもったいない気もしましたが、サーモンだからの味ですね。
家族にも大好評でした♪

私は美味しいサーモンの西京漬けに大好きな日本酒♡
至福のひと時でした♡

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

美味しいぃーーしか言葉が出てこない!!! 写真だと小さな切り身魚がのってるだけに 見えると思うけどっ...

お魚のおいしい静岡から、マクロビオティックの考えを取り入れた「身体に優しい、美味しい日本料理」を...

リピしたくなる美味しさ! お気に入りの佳肴季凛 サーモン西京漬。 静岡県富士市にある佳肴季凛(かこ...

大好きな 西京漬け のサーモン 佳肴季凛 #西京漬 食べてみました♡ 西京味噌 は関西の方なら お雑...

佳肴季凛様のサーモン西京漬を、お試しさせていただきました✨⭐️☺️ たっぷりの西京味噌の中にサーモン...

静岡県富士市の懐石料理屋さん佳肴季凛様よりサーモンの西京焼き、頂きました。 丁寧に梱包されており...

佳肴季凛さまの謹製 西京漬をモニターさせていただきました 今回はノルウェー産のサーモンの西京漬 ...

🌱 佳肴季凛(かこう きりん) サーモンの西京漬🌱 この度は日本料理店の 佳肴季凛さんの西京漬をお試...

サーモンの西京焼きを今回モニターさせて頂きましたが、何よりも先に声を大にして伝えたいのが『今まで...