脂がのって最高においしい 西京漬|モニター meichi56さん
モニターレポート
佳肴季凛様の『 西京漬』当選しました。
お魚は健康のために週一回は食べるようにしているのですがレパートリーが焼くか、煮るかしかなくマンネリ化していました。
そんな時に当選した 西京漬とても楽しみにしていました。
届いた商品をみてみると手書きのお手紙が入っていました。
その気遣いが嬉しかったです。
佳肴季凛様は静岡県富士市で、日本料理がいただけるお店でマクロビオテックに基づいた調理をされているとのこと、ますます期待が高まります。
魚を解凍してみるとサーモンの色々な部位のお魚が6切れ入っていました。
『佳肴季凛 西京漬』はしっかり味が染みているのでしっかり水洗いして味噌を落として超弱火で焼きあげたら完成です。グリルで焼いただけなのに日本料亭のような
皮はぱりっと身はふっくらとしたおいしそうな西京漬が出来上がりました。
食べてみると脂がしっかりのって美味しい
お魚のうまみとお味噌、みりんの甘味がマッチしていてパクパク白米が進みます。
西京漬けは味が濃いイメージがあったのですが味が濃すぎないのもうれしい。
家族で奪い合うように食べました。
とってもおいしくこだわりの食材、製法で作られた。
『佳肴季凛 西京漬』おすすめです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
同じ商品のモニターレポート
ふっくらジューシィな西京漬け『佳肴季凛(かこうきりん) サーモンの西京漬け』
2021/05/10
日本料理店の美味しさをそのまま食卓で味わえる! 美味しい西京漬けをお試ししてみました。 "佳肴季...
私の大好きな西京焼き!! 子どもの頃から大好きです。我が家の子どもたちも大好きで、「おかわり!!」...