美味しい西京焼き|モニター かのさん

 

モニターレポート

美味しい西京焼き

かのさん (40代 / 女性)

 2021/04/20

店主の志村さん自ら沼津魚市場で1本ずつ吟味して仕入れされているとのことです。

佳肴季凛さんの西京漬けに使用されているお味噌は、有機JAS認証済みのものです。
このお味噌を日本酒と味醂で伸ばしたものに、一切れずつ丁寧に切り身にしたお魚を漬け込んでいるとのこと。

美味しくいただくために
グリルで調理してくださいとのことなので、グリル調理しました。
フライパンや電子レンジは❌

焼く際は水でよく洗って水気を拭いてからグリルで焼いていきます。味がもう染み込んでいるので、よく洗い流しても味は抜けないと説明に書いてあったのでよく洗い流しました。
焼いている時からお魚の良い匂い…!

指示通りに調理完了


ジューシーで西京味噌の深い味わいです。

ご飯がすすみます。

モニター用のため切り落としでしたが、凄く美味しかったです

このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

昨日はおうちで プチ贅沢?????  西京漬をいただいたので グリルで焼いて食卓に??  佳肴季凛...

佳肴季凛さんの人気商品 『サーモン西京漬け』 をお試しさせていただきました  ━━━━━━━━━━ ◾️...

今回は佳肴季凛 西京漬をお試しさせていただきました。 わたしは西京漬が大好きです!ですが、スーパー...

こちら、お試しさせていただきました(*´˘`*)♡ 冷凍で届きました!! 皆大好き、サーモンの西京漬です(...

今回は佳肴季凛のサーモンの西京漬をいただきました! ここで使われている鮭は遠く離れた北欧のノルウェ...

nicoさん

ご飯が進む西京焼き! 佳肴季凛さまの 西京漬をお試しさせていただきました。 真空状態でしっかり...

佳肴季凛さんの西京漬をお試しです。 西京漬のサーモン5枚が冷凍便で届きました。真空パックに入って...

待ちに待った佳肴季凛さんの西京漬が届きました。パンフレットに西京味噌を洗い流すと書いてあったので...

静岡県富士市で、ふぐ、はも、すっぽん、ランチ、マクロビオティック料理が食べられる日本料理店 佳肴...