美味しい西京焼き|モニター かのさん
モニターレポート
店主の志村さん自ら沼津魚市場で1本ずつ吟味して仕入れされているとのことです。
佳肴季凛さんの西京漬けに使用されているお味噌は、有機JAS認証済みのものです。
このお味噌を日本酒と味醂で伸ばしたものに、一切れずつ丁寧に切り身にしたお魚を漬け込んでいるとのこと。
美味しくいただくために
グリルで調理してくださいとのことなので、グリル調理しました。
フライパンや電子レンジは❌
焼く際は水でよく洗って水気を拭いてからグリルで焼いていきます。味がもう染み込んでいるので、よく洗い流しても味は抜けないと説明に書いてあったのでよく洗い流しました。
焼いている時からお魚の良い匂い…!
指示通りに調理完了
ジューシーで西京味噌の深い味わいです。
ご飯がすすみます。
モニター用のため切り落としでしたが、凄く美味しかったです
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
昨日はおうちで プチ贅沢????? 西京漬をいただいたので グリルで焼いて食卓に?? 佳肴季凛...