佳肴季凛の西京漬|モニター タバサさん
モニターレポート
佳肴季凛さんの西京漬をお試しです。
西京漬のサーモン5枚が冷凍便で届きました。真空パックに入って、衛生管理もきちんとされています。
前日から冷蔵庫に中で自然解凍させました。
味もしっかりついているため、調理も簡単でした。
我が家はオーブンの鉄板にクッキングシートを敷いて、その上に西京漬5枚を並べ230℃で20分ほど焼きました。
余ったスペースには、塩麹で漬けてあったチキンも焼きました。
少し焦げてしまいましたが、西京味噌はめちゃくちゃ美味しかったです。料亭の味がしました。
素材もこだわっているようで、鮭の旨味が引き出されていました。
ご飯が何杯でも食べれてしまいそうでした?
(一応ダイエット中?)
味は濃いめなので、やっぱりご飯と食べるのが良いと思います。
次の日に少しずつ子供達のお弁当にも入れました。
子供達からは大好評でした♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
昨日はおうちで プチ贅沢????? 西京漬をいただいたので グリルで焼いて食卓に?? 佳肴季凛...