メチャ上手い!本物の味!正に西京焼き、これぞ西京焼き、THE西京焼き!との主人の感想です。|モニター スエリリさん
モニターレポート
待ちに待った佳肴季凛さんの西京漬が届きました。パンフレットに西京味噌を洗い流すと書いてあったので、流してキッチンペーパーで、拭きました。それはちょっと意外でした。勝手なイメージで恐縮ですが、袋からだしたら西京味噌をちょっとぬぐえばいいだけかなと思ったら、しっかり味噌を洗い流してからペーパータオルで水けをふき取るのですね。そして、弱火で魚焼き用グリルでゆっくり焼いていったのですが、脂がたっぷりのっているので、グリルしている際のパチパチと美味しく焼けている音がした時点で、あー、美味しそう!って生唾飲む感じでした(*^-^*)。
実際にまずは、家族に食べてもらいました。
主人に感想を聞きましたら、「メチャ上手い!本物の味!正に西京焼き、これぞ西京焼き、THE西京焼き!」と申しておりました。
娘からも「ちょっと、この鮭、めちゃめちゃ美味しんだけど!!」と好評でした。私もあとからいただきましたが、しっかりとした味がついていて、美味しかったです。ごはんがすすむ味です。お酒のお供にも最高だなと思いました。おススメです。
おススメです(*^-^*)♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10091550_5f80081ae36cc.jpg)
佳肴季凛 西京漬
昨日はおうちで プチ贅沢????? 西京漬をいただいたので グリルで焼いて食卓に?? 佳肴季凛...