サーモンのフレーク|モニター あこさん
モニターレポート
静岡県富士市
日本料理店 佳肴 季凛(かこう きりん)さんのサーモンと鮭のフレーク?
塩、ブラックペッパー、オニオンパウダー、ガーリックパウダーで丁寧に味を整えてくださっているのでそのまんまでも美味しい〜✨
今日はこれをパスタ?にしました^^
使ったのは
オリーブオイル
ニンニク?
鷹の爪
塩、胡椒
マヨネーズ
帆立醤油
素材がいいので手作り鮭パスタ?
サクッと簡単に美味しくできました??
なんとこちら非売品でおまけなんだそうです❤︎
ご来店のお客さまやお取り寄せをしてくださった方へのプレゼント?
ブログもみているだけでお料理に対する気持ちが伝わってくる
よかったらぜひ覗いてみてください
オーナーさんは身体に優しくて美味しい日本料理を信条とする熱血料理人志村弘信さんです?
ふぐに萌え燃えの気になる志村さんのInstagram❤︎
@hironobu_shimura
HP
http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=50973
Twitter
https://twitter.com/kirin4129?s=21
ごちそうさまでした?
このモニターレポートの商品はこちら

サーモンのフレーク
うちの子が一番好きな魚が鮭なので 魚料理と言えば鮭がよく食卓に登場します?️ 鮭フレークもストッ...