Skip to content

サーモンのフレーク|モニター あこさん

 

モニターレポート

サーモンのフレーク

あこさん (30代 / 女性)

 2021/06/11

静岡県富士市
日本料理店 佳肴 季凛(かこう きりん)さんのサーモンと鮭のフレーク🐟

塩、ブラックペッパー、オニオンパウダー、ガーリックパウダーで丁寧に味を整えてくださっているのでそのまんまでも美味しい〜✨

今日はこれをパスタ🍝にしました^^

使ったのは
オリーブオイル
ニンニク🧄
鷹の爪
塩、胡椒
マヨネーズ
帆立醤油

素材がいいので手作り鮭パスタ🍝
サクッと簡単に美味しくできました😋💓

なんとこちら非売品でおまけなんだそうです❤︎
ご来店のお客さまやお取り寄せをしてくださった方へのプレゼント🎁

ブログもみているだけでお料理に対する気持ちが伝わってくる
よかったらぜひ覗いてみてください

オーナーさんは身体に優しくて美味しい日本料理を信条とする熱血料理人志村弘信さんです🤗
ふぐに萌え燃えの気になる志村さんのInstagram❤︎
@hironobu_shimura

HP
http://www.kakoh-kirin.jp/blog/?p=50973

Twitter
https://twitter.com/kirin4129?s=21

ごちそうさまでした👒

このモニターレポートの商品はこちら

サーモンのフレーク

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

うちの子が一番好きな魚が鮭なので 魚料理と言えば鮭がよく食卓に登場します🐟️ 鮭フレークもストッ...

静岡県に店舗を構える日本料理店 "佳肴 季凛 (かこう きりん) " 様の裏メニューとして作られた " サーモ...

日本料理屋さん【佳肴季凛様】に頂いた「サーモンフレーク」を使わせていただきました! こちら、お魚...

ゆうちゃんさん

我が家の食卓では、サーモンは登場する回数が多い食材です!! 生でいただいたり、焼き鮭にしたり朝食の...

『佳肴 季凛』様よりサーモンのフレーク モニターお試しさせていただきました。 パックされた状態で2...

何故かオマケの鮭フレークだけを頂く機会があり、どんなお店か調べてみたら… 熱血料理人の評判の良い和...