お野菜がたっぷりの美味しいおうどん|モニター maxbeetさん
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モニターレポート
ヒカリさんの
やさいのなちゅるん
食べてみました〜
香川特産の「食べて菜」
さぬきなと小松菜から誕生した
栄養たっぷりのお野菜を粉末にして
うどんに練り込んであるの
βカロテンがレタスの約7倍も含まれているそう
皮膚や粘膜の元となるほか強い抗酸化力で
体を老化・紫外線などの酸化ダメージから守ってくれるので
大事ですよね!
袋を開けるとお野菜っぽい匂いがします!
麺は5分差水なしで茹でてあげ
冷水でしっかりしめます
豚しゃぶサラダうどんでいただきました
パッとみ、茶そばに見える細めの麺ですが
ツルツル しこしこで喉越しがすごく良い!
さすが本場香川のうどんです?
めちゃ美味しい〜
茹でると
野菜の匂いや味は
気にならないですね
お野菜嫌いなお子さんも
喜んで食べてくれると思います
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香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
今回ご縁がありSaiho Agrifactory様の『香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)』...