やさいのなちゅるん|モニター ゆいさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
見た目からでは、どんな味なんだろう、どんな食感なんだろうと想像できませんでしたが、食べてみると全く青臭くなく、食感はうどんというよりそうめんみたいにスルッと食べれました。子どもも、見た目にはびっくりしていましたが嫌がることなく食べていました。
「たべて菜」の栄養素・色・香りを壊すことなく練りこんであるとのことでしたが、香りは気になることなく頂くことができ、この美味しさでアンチエイジングに期待できるなら、ぜひいろんな世代の人に食べてほしいなと思いました。
春らしくあさりと筍をトッピングして、美味しくいただきました。
味は美味しかったですが、讃岐の匠が作ったとのことだったので、もっとコシが強くて喉越しのよい麺を期待していましたが、あまり讃岐の良さが感じられず素麺に近い食感だったのは少し残念でした。
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
同じ商品のモニターレポート
ちゅるるんと食べたい!喉越しが気に入った。 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
2020/05/15
ちゅるるんと涼しげでしょ。 茶そばじゃなくて野菜の讃岐うどんです。気に入った! Saiho Agrifactor...
今日の休日ランチは、HI-KA-RI さぬきの匠が作ったうどん「やさいのなちゅるん」です。 香川県産「食...