香川県名産はもちろん釜玉で!|モニター まゆたろすさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
初めての食べ物ありがとう♡ございました!
地元が香川県なので釜玉を作りました。
とても懐かしくて、コシがあり
美味しかったです✨
そのまま冷やしで食べようとしましたが
やはり香川県は、釜玉名物なので
お昼に頂きました♡
地元思い出してしまい懐かしかった
です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
また、夕飯にも やさいのなちゅるんをアレンジして頂きました♡
画像が何故か投稿出来なくてすいません、、、、
夕飯のアレンジうどんは、麺を5分茹でてから
ミートソースをかけて食べました!
やはりコシがあり、ミートソースの味に負けずにうどんの本来のお味でした!?
とても美味しくて購入したくなりましたね!!
友達にもおすすめしたいと思います!!
当選またまたありがとうございましたぁ꙳★*゜
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
同じ商品のモニターレポート
ちゅるるんと食べたい!喉越しが気に入った。 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
2020/05/15
ちゅるるんと涼しげでしょ。 茶そばじゃなくて野菜の讃岐うどんです。気に入った! Saiho Agrifactor...
今日の休日ランチは、HI-KA-RI さぬきの匠が作ったうどん「やさいのなちゅるん」です。 香川県産「食...