美味しい!|モニター クリスさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
やさいのなちゅるんをかけうどんにして食べました。
細麺なのに普通のうどん同様、しっかりしたコシと喉越しがあるので、お蕎麦やラーメンと違ってちゃんとうどんを食べてるなぁという実感があります。
食物繊維が豊富で抗酸化作用のある食べて菜を練り込んであるので色は綺麗な緑色。茹でるとほんのり香ばしいような匂いがします。
味は茶そばに近い感じで、苦味がないのでお子さまでも非常に食べやすいと思います。
今回はかけうどんとしていただきましたが、ざるうどんやサラダうどんも良いですし、パスタ風やお鍋のシメとして食べても美味しく味わえそうです。
普通のうどんはあまり好きではないですが、やさいのなちゅるんは私好みの細麺で味も美味しいので大好きです。
このモニターレポートの商品はこちら
香川県産オリジナル野菜使用 やさいのなちゅるん(讃岐うどん)
やさいのなちゅるん さぬきの匠が作った 「食べて菜」を使用した緑色の讃岐うどん!!! 乾...