甘くて美味しいヒロシノキモチ♪|モニター ゆきこさん
モニターレポート
富⼭県/⽴⼭町の北アルプスの雪どけ⽔で作られた
特別栽培米コシヒカリ
とても楽しみにしていたお米を家族と味わいました🍚🎶
真っ白で艶やかで
一粒一粒のお米がたっています
炊きあがった時の香りがたまらない
この香りで美味しさが伝わります
もちもちの食感
噛めば噛むほど甘みが広がって
とても美味しいです🥰
夫と”美味しい!美味しい!”言いながら味わいました
美味しいと一口が大きくなりますね♪
鶏糞、エビ殻、カニ殻、米ぬかなど8種類の有機肥料をブレンドして使用していたり
減農薬栽培で農薬量を基準の半分以下に抑えてあるのも嬉しい
明治初期から先祖代々受け継がれている
陽咲玲(ハルザレ)の六代目のヒロシが丹精を込めて作り上げたお米
それが「ヒロシノキモチ」
ギフトにもピッタリです🎁
#コエタス #PR
#ヒロシノキモチ#ハルザレ#陽咲玲
@haruzare_nouka_hiroshi
このモニターレポートの商品はこちら
特別栽培コシヒカリ ヒロシノキモチ 精米
この度コエタスモニターに当選させて頂きました。 @haruzare_nouka_hiroshi 様より ヒロシノキ...